Menù del giorno Mercoledì 17 Gennaio

Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)

Porchetta e soppressa venete con latteria della Val di Fassa e carciofo alle erbe
Porchetta, salami, cheese and herbs artichoke
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Burratina con verdure al forno
Burrata with baked vegetables
10.00 €

Radicchio e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Gnocchetti di patate al ragù d’anatra
Gnocchi with duck ragout
10.00 €

Pizza gourmet con pomodoro, mozzarella, porchetta e radicchio
Gourmet pizza with tomato, mozzarella, porchetta and radicchio
10.00 €

Rigatoni all’amatriciana
Rigatoni with tomato sauce and cheek lard
10.00 €

Spaghetti con pomodoro, datterino, julienne di bresaola, olive e stracciatella
Spaghetti with tomato, bresaola julienne, olives and stracciatella
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Stracchino con patate e verdure al forno
Stracchino with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Roast beef tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
14.00 €

Coniglio al forno al profumo di rosmarino con patate
Rosemary flavored rabbit with baked potatoes
15.00 €

Guancetta di maiale al prosecco con spinaci e patate al forno
Prosecco flavored pork cheek with spinach and baked potatoes
15.00 €

Insalatone

Contadina (insalatine, tacchinella, datterino, carciofini, olive e crostini)
Contadina (salads, turkey, tomatoes, artichokes, olives and croutons)
10.00 €

Mercoledì (insalatine, julienne di bresaola, scamorza, pomodori secchi, avocado e semi tostati)
Mercoledì (salads, bresaola julienne, scamorza, dried tomatoes, avocado and toasted seeds)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €