Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)
Porchetta e soppressa venete con latteria della Val di Fassa e carciofo alle erbe
Porchetta, salami, cheese and herbs artichoke
10.00 €
Prosciutto crudo di Parma 18 mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €
Burratina con verdure al forno
Burrata with baked vegetables
10.00 €
Radicchio e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €
Primi piatti
Gnocchetti di patate al ragù d’anatra
Gnocchi with duck ragout
10.00 €
Pizza gourmet con pomodoro, mozzarella, porchetta e radicchio
Gourmet pizza with tomato, mozzarella, porchetta and radicchio
10.00 €
Rigatoni all’amatriciana
Rigatoni with tomato sauce and cheek lard
10.00 €
Spaghetti con pomodoro, datterino, julienne di bresaola, olive e stracciatella
Spaghetti with tomato, bresaola julienne, olives and stracciatella
10.00 €
Secondi piatti caldi e freddi
Stracchino con patate e verdure al forno
Stracchino with baked potatoes and vegetables
12.00 €
Roast beef tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
14.00 €
Coniglio al forno al profumo di rosmarino con patate
Rosemary flavored rabbit with baked potatoes
15.00 €
Guancetta di maiale al prosecco con spinaci e patate al forno
Prosecco flavored pork cheek with spinach and baked potatoes
15.00 €
Insalatone
Contadina (insalatine, tacchinella, datterino, carciofini, olive e crostini)
Contadina (salads, turkey, tomatoes, artichokes, olives and croutons)
10.00 €
Mercoledì (insalatine, julienne di bresaola, scamorza, pomodori secchi, avocado e semi tostati)
Mercoledì (salads, bresaola julienne, scamorza, dried tomatoes, avocado and toasted seeds)
10.00 €
Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €