Menù del giorno Giovedì 18 Maggio

Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)

Bresaola con ravioli fritti allo squacquerone
Bresaola and fried squacquerone filled ravioli
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Formaggio caprino con insalata di pomodori e cetrioli, pesto di olive e pane carasau
Goat cheese with tomato and cucumber salad, olive pesto and carasau bread
10.00 €

Primi piatti

Gnocchetti di patate alla bolognese
Gnocchi bolognese
10.00 €

Lasagne gratinate con spinaci e formaggio Moesin
Lasagne au gratin with spinach and cheese
10.00 €

Pennette all'arrabbiata
Pennette with hot tomato sauce
10.00 €

Ravioli di farro al parmigiano e noci con gorgonzola
Parmesan and walnuts filled emmer ravioli with blue cheese
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Roast beef alla Harry's bar
Roast beef with mustard
14.00 €

Cotoletta alla milanese con patatine fry'n'dip
Breaded cutlet with french fries
14.00 €

Ossobuco di vitello alle verdure con spinaci e patate al forno
Braised veal ossobuco with spinach and baked potatoes
16.00 €

Tagliata di sorana al rosmarino con patate e verdure al forno
Beef cuts with spinach and baked potatoes and vegetables
22.00 €

Insalatone e dintorni

Giovedì (insalatine, porchetta, datterino, olive, mais e crostini)
Giovedì (salad, porchetta, tomatoes, olives, corn and croutons)
10.00 €

Mediterranea (insalatine, tagliata di pollo, pomodori semisecchi, grana, olive e sesamo)
Mediterranea (salad, chicken cuts, dried tomatoes, parmesan flakes, olives and sesame)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €