Menù del giorno Venerdì 19 Maggio

Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)

Bis di salmone affumicato e baccalà mantecato con insalatine e pane carasau
Smoked salmon and creamed cod with salad and carasau bread
12.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi, mozzarella di bufala e raviolo fritto allo squacquerone
Cured ham, buffalo mozzarella and fried squacquerone filled raviolo
10.00 €

Formaggio caprino con verdure al forno
Goat cheese with baked vegetables
10.00 €

Primi piatti

Farfalle con salsa al salmone e zucchine
Farfalle with salmon and zucchini
10.00 €

Riso basmati con gamberetti, carote, piselli, zucchine e salsa di soia
Basmati rice with shrimps, carrots, peas, courgettes and soy sauce
10.00 €

Pennette all'arrabbiata
Pennette with hot tomato sauce
10.00 €

Ravioli alla burrata con pomodoro e basilico
Burrata filled ravioli with tomato sauce and basil
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Insalata di piovra con sedano, datterino, carote, patate, olive e capperi croccanti
Octopus salad with celery, tomatoes, carrots, potatoes, olives and crunchy capers
16.00 €

Roast beef alla Harry's bar
Roast beef with mustard
14.00 €

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
14.00 €

Ossobuco di vitello alle verdure con spinaci e patate al forno
Braised veal ossobuco with spinach and baked potatoes
16.00 €

Insalatone e dintorni

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Mediterranea (insalatine, tagliata di pollo, pomodori semisecchi, grana, olive e sesamo)
Mediterranea (salad, chicken cuts, dried tomatoes, parmesan flakes, olives and sesame)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €