Menù del giorno Martedì 16 Maggio

Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)

Carne salada con avocado, carciofi e datterino
Salted meat with avocado, artichokes and tomatoes
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Burratina affumicata con verdure al forno e pesto di olive
Smoked burrata with baked vegetables and olives pesto
10.00 €

Primi piatti

Farfalle con pomodoro, salsiccia e champignon
Farfalle with tomato, sausage and mushrooms
10.00 €

Spaghetti integrali al pomodoro, basilico, stracciatella e olive
Wholemeal spaghetti with tomato, basil, stracciatella and olives
10.00 €

Tagliatelle al ragù d'anatra
Tagliatelle with duck bolognese sauce
10.00 €

Tortelli agli asparagi con burro fuso, guanciale e parmigiano
Asparagus filled ravioli with melted butter, cheek lard and parmesan
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Tomino alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled tomino cheese with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Roast beef con spinacini, olive e salsa alla senape
Roast beef with spinach, olives and mustard sauce
14.00 €

Rotolo di coniglio al profumo di rosmarino con spinaci e patate al forno
Rabbit roll with spinach and baked potatoes
15.00 €

Tagliata di pollo con semi di sesamo, insalatina, crema balsamica e patate al forno
Chicken cuts with sesame seeds, salad, balsamic cream and baked potatoes
14.00 €

Insalatone e dintorni

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €

Delicata (insalatine, pollo alle erbe, datterino, olive, scaglie di grana e crostini)
Delicata (salads, herbs chicken, tomatoes, olives, grana flakes and croutons)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €