Menù del giorno Giovedì 19 Settembre

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Bresaola e burratina
Bresaola and burrata
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Radicchietto e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Robiola con verdure al forno e pane carasau
Mild cheese with baked vegetables and carasau bread
10.00 €

Primi piatti

Gnocchetti di patate al ragù di cervo
Gnocchi with deer ragout
10.00 €

Spaghetti alla carbonara
Spaghetti carbonara with egg, bacon and pepper
10.00 €

Garganelli al gorgonzola e noci
Garganelli with gorgonzola and walnuts
10.00 €

Ravioli alla burrata pugliese con pomodoro e pesto di basilico
Burrata filled ravioli with tomato and basil pesto
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Roast beef con insalatina, avocado e datterino confit
Roast beef with salad, avocado and confit tomatoes
14.00 €

Panino con hamburger di sorana, zucchine, stracchino, pomodori secchi e patate fry'n dip
Sandwich with hamburger, courgettes, soft cheese, dry tomatoes and french fries
12.00 €

Tagliata di sorana alla piastra al profumo di rosmarino con patate e verdure al forno
Beef cuts with baked potatoes and vegetables
22.00 €

Tomino alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled tomino cheese with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (salads, carrots, tomatoes, tuna and mozzarella)
10.00 €

Contadina (insalatine, tacchinella, pomodori secchi, olive e crostini)
Contadina (salads, turkey, dried tomatoes, olives and croutons)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €