Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)
Bis di dentice mantecato con crostini e salmone affumicato con insalatine, datterino e olive
Creamed snapper and smoked salmon with salad, tomatoes and olives
12.00 €
Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €
Fior di capra con verdure al forno e pane carasau
Mild goat cheese with baked vegetables and carasau bread
10.00 €
Radicchietto e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €
Primi piatti
Calamarata dei pastai gragnanesi con seppie, olive, datterino e stracciatella di burrata
Calamarata with cuttlefish, olives, tomatoes and stracciatella
12.00 €
Panciotti ai gamberi e capasanta con bottarga di muggine
Shrimps and scallops filled ravioli with mullet roe
12.00 €
Spaghetti alla carbonara
Spaghetti carbonara with egg, bacon and pepper
10.00 €
Gnocchetti di patate e ortica con pomodoro e ricotta affumicata
Nettle and potatoes gnocchi with tomato and smoked ricotta
10.00 €
Secondi piatti caldi e freddi
Insalata di polpo con carote, zucchine, olive, patate al vapore e datterino confit
Octopus salad with carrots, courgettes, olives, steamed potatoes and confit tomatoes
16.00 €
Roast beef con insalatina, avocado e datterino confit
Roast beef with salad, avocado and confit tomatoes
14.00 €
Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
14.00 €
Hamburger di sorana alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled sorana burger with baked potatoes and vegetables
12.00 €
Insalatone
Venerdì (insalatine, salmone affumicato, avocado, datterino, olive e crostini)
Venerdì (salads, smoked salmon, avocado, tomatoes, olives and croutons)
10.00 €
Contadina (insalatine, tacchinella, pomodori secchi, olive e crostini)
Contadina (salads, turkey, dried tomatoes, olives and croutons)
10.00 €
Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €