Menù del giorno Venerdì 20 Settembre

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Bis di dentice mantecato con crostini e salmone affumicato con insalatine, datterino e olive
Creamed snapper and smoked salmon with salad, tomatoes and olives
12.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Fior di capra con verdure al forno e pane carasau
Mild goat cheese with baked vegetables and carasau bread
10.00 €

Radicchietto e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Calamarata dei pastai gragnanesi con seppie, olive, datterino e stracciatella di burrata
Calamarata with cuttlefish, olives, tomatoes and stracciatella
12.00 €

Panciotti ai gamberi e capasanta con bottarga di muggine
Shrimps and scallops filled ravioli with mullet roe
12.00 €

Spaghetti alla carbonara
Spaghetti carbonara with egg, bacon and pepper
10.00 €

Gnocchetti di patate e ortica con pomodoro e ricotta affumicata
Nettle and potatoes gnocchi with tomato and smoked ricotta
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Insalata di polpo con carote, zucchine, olive, patate al vapore e datterino confit
Octopus salad with carrots, courgettes, olives, steamed potatoes and confit tomatoes
16.00 €

Roast beef con insalatina, avocado e datterino confit
Roast beef with salad, avocado and confit tomatoes
14.00 €

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
14.00 €

Hamburger di sorana alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled sorana burger with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Insalatone

Venerdì (insalatine, salmone affumicato, avocado, datterino, olive e crostini)
Venerdì (salads, smoked salmon, avocado, tomatoes, olives and croutons)
10.00 €

Contadina (insalatine, tacchinella, pomodori secchi, olive e crostini)
Contadina (salads, turkey, dried tomatoes, olives and croutons)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €