Menù del giorno Mercoledì 18 Settembre

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Bresaola e burratina
Bresaola and burrata
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Fior di capra con verdure al forno e pane carasau
Mild goat cheese with baked vegetables and carasau bread
10.00 €

Radicchietto e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Gnocchetti di patate al ragù di cervo
Gnocchi with deer ragout
10.00 €

Garganelli al gorgonzola e noci
Gatganelli with gorgonzola and walnuts
10.00 €

Linguine con pomodoro, pesto di basilico e ciliegine di mozzarella
Linguine with tomato, basil pesto and mozzarella
10.00 €

Ravioli di farro ai porcini con olio al rosmarino e scaglie di grana padano
Porcini filled emmer ravioli with rosemary oil and parmesan cheese
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Roast beef con insalatina, avocado e datterino confit
Roast beef with salad, avocado and confit tomatoes
14.00 €

Coniglio alla chef con patate al forno
Roasted rabbit with baked potatoes
16.00 €

Tagliata di sorana alla piastra al profumo di rosmarino con patate e verdure al forno
Beef cuts with baked potatoes and vegetables
22.00 €

Tomino alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled tomino cheese with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (salads, carrots, tomatoes, tuna and mozzarella)
10.00 €

Contadina (insalatine, tacchinella, pomodori secchi, olive e crostini)
Contadina (salads, turkey, dried tomatoes, olives and croutons)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €