Menù del giorno Giovedì 20 Febbraio

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Black angus affumicato con carciofo alle erbe
Smoked black angus with herbs artichoke
12.00 €

Porchetta e soppressa trevigiane con Montasio e radicchio marinato
Porchetta, salami, cheese and marinated radicchio
10.00 €

Fior di capra con pane carasau e verdure di stagione
Mild goat cheese with carasau bread and seasonal vegetables
10.00 €

Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Spaghettoni alla carbonara
Spaghetti carbonara with egg, bacon and pepper
10.00 €

Mezzemaniche al gorgonzola, radicchio e noci
Mezzemaniche with gorgonzola, radicchio and nuts
10.00 €

Orecchiette con crema di broccoletti e julienne di pomodori secchi
Orecchiette with broccoli cream and dried tomatoes julienne
10.00 €

Pasta e fagioli con olio al rosmarino
Pasta and bean soup with rosemary flavored oil
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Pesce spada alla piastra con pesto di pistacchio e verdure di stagione
Grilled swordfish with pistachio pesto and seasonal vegetables
18.00 €

Bollito di guancetta di manzo e cotechino con purè di patate e salsa al cren
Boiled beef cheek and salami with mashed potatoes and horseradish sauce
16.00 €

Roast beef di sorana tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
16.00 €

Tacchinella all'arancia con mandorle tostate e patate al forno
Orange flavored turkey with toasted almonds and baked potatoes
14.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (salads, carrots, tomatoes, tuna and mozzarella)
10.00 €

Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino, olive e noci)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes, olives and nuts)
12.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetriolini, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €