Menù del giorno Mercoledì 19 Febbraio

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Black angus affumicato con carciofo alle erbe
Smoked black angus with herbs artichoke
12.00 €

Porchetta e soppressa trevigiane con Montasio e radicchio marinato
Porchetta, salami, cheese and marinated radicchio
10.00 €

Flan al radicchio con crema di grana padano e noci
Radicchio flan with cheese sauce and nuts
10.00 €

Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Orecchiette con crema di broccoletti e julienne di bresaola
Orecchiette with broccoli cream and bresaola julienne
10.00 €

Tagliatelle al ragù di cervo
Tagliatelle with deer ragout
10.00 €

Tortelli al parmigiano con guanciale
Parmesan filled tortelli with cheek lard
10.00 €

Spatzle ai porcini
Spatzle with porcini mushrooms
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Filetti di branzino al forno con verdure di stagione
Baked sea bass fillets with seasonal vegetables
18.00 €

Roast beef di sorana tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
16.00 €

Tacchinella all'arancia con mandorle tostate e patate al forno
Orange flavored turkey with toasted almonds and baked potatoes
14.00 €

Entrecote di manzo alla piastra con patate fry'n dip
Grilled beef entrecote with french fries
18.00 €

Insalatone

Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino, olive e noci)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes, olives and nuts)
12.00 €

Isolana (insalatine, datterino, porchetta, pane carasau e pecorino)
Isolana (salads, tomato, pork, carasau bread and pecorino)
12.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetriolini, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €