Menù del giorno Giovedì 20 Giugno

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Porchetta trevigiana e involtino di peperoni con capperi in agrodolce
Porchetta and pepper roll with sweet and sour capers
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e burratina
Cured ham and burrata
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e melone
Cured ham and melon
10.00 €

Fior di capra fresco con verdure al forno e pane carasau
Mild goat cheese with baked vegetables and carasau bread
10.00 €

Primi piatti

Insalata di riso con verdure, piselli, tonno e uova sode
Rice salad with vegetables, peas, tuna and boiled eggs
10.00 €

Gnocchetti di patate al ragù di cervo
Gnocchi with deer ragout
10.00 €

Tortelli alla burrata e pesto di basilico con speck
Burrata and basil pesto filled ravioli with speck
10.00 €

Mezzepenne integrali al pesto rosso con olive e ciliegine di mozzarella
Wholemeal pennette with red pesto, olives and mozzarella
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Arrosto di vitello con capperi, datterino confit, pesto di basilico e patate al forno
Roasted veal with capers, tomatoes, basil pesto and potatoes
16.00 €

Carpaccio di manzo alla Harry's bar
Beef carpaccio with mustard
14.00 €

Roast beef con insalatina, avocado e pomodori confit
Roast beef with salad, avocado and confit tomatoes
14.00 €

Frittata alle zucchine e Montasio con patate al forno
Courgettes and cheese omelette with baked potatoes
12.00 €

Stracchino con verdure al forno
Stracchino with baked vegetables
12.00 €

Insalatone

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Mediterranea (insalatine, tagliata di pollo, pomodori semisecchi, grana, olive e sesamo)
Mediterranea (salad, chicken cuts, dried tomatoes, parmesan flakes, olives and sesame)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetriolini, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €