Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)
Porchetta trevigiana e involtino di peperoni con capperi in agrodolce
Porchetta and pepper roll with sweet and sour capers
10.00 €
Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e burratina
Cured ham and burrata
10.00 €
Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e melone
Cured ham and melon
10.00 €
Fior di capra fresco con verdure al forno e pane carasau
Mild goat cheese with baked vegetables and carasau bread
10.00 €
Primi piatti
Spaghetti con pomodoro, datterino, guanciale, zucchine, olive e ricotta affumicata
Spaghetti with tomato, cheek lard, courgettes, olives and smoked ricotta
10.00 €
Insalata di orzo all'ortolana con olive, datterino confit e ciliegine di mozzarella
Barley salad with vegetables, olives, tomatoes and mozzarella
10.00 €
Ravioli alla parmigiana di melanzane con burrata
Parmesan eggplant filled ravioli with burrata
10.00 €
Trofie al pesto di basilico
Trofie with basil pesto
10.00 €
Secondi piatti caldi e freddi
Carpaccio di manzo alla Harry's bar
Beef carpaccio with mustard
14.00 €
Pollo ruspante alla diavola con patate al forno
Spicy chicken with baked potatoes
14.00 €
Roast beef con insalatina, avocado e pomodori confit
Roast beef with salad, avocado and confit tomatoes
14.00 €
Rotolo di mozzarella, pesto rosso, zucchine e bresaola con insalatine e patate al forno
Mozzarella, red pesto, courgettes and bresaola roll with salads and baked potatoes
12.00 €
Tagliata di sorana alla piastra con patate e verdure al forno
Beef cuts with baked potatoes and vegetables
22.00 €
Insalatone
Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €
Mercoledì (insalatine, frittatina, speck, datterino, crostini e noci)
Mercoledì (salads, omelette, speck, tomatoes, croutons and nuts)
10.00 €
Greca (insalatine, pomodori, cetriolini, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €