Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)
Bis di baccalà mantecato con crostini e gamberetti in salsa rosa
Cod cream with croutons and shrimp in pink sauce
12.00 €
Carpaccio di manzo alla Harry's bar
Beef carpaccio with mustard
12.00 €
Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e burratina
Cured ham and burrata
10.00 €
Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e melone
Cured ham and melon
10.00 €
Primi piatti
Farfalle con salsa al salmone e zucchine
Farfalle with salmon and zucchini sauce
10.00 €
Panciotti ai gamberi e capasanta con pesto di pistacchio
Shrimps and scallops filled ravioli with pistachio pesto
12.00 €
Spaghetti con pomodoro, olive, capperi, stracciatella di burrata e julienne di bresaola
Spaghetti with tomato, olives, capers, stracciatella and bresaola
10.00 €
Mezzepenne integrali al pesto rosso con olive e ciliegine di mozzarella
Wholemeal pennette with red pesto, olives and mozzarella
10.00 €
Secondi piatti caldi e freddi
Anelli di calamaro fritti e patatine fry'n' dip
Fried squid rings and french fries
15.00 €
Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
14.00 €
Roast beef con insalatina, avocado e pomodori confit
Roast beef with salad, avocado and confit tomatoes
14.00 €
Frittata alle zucchine e Montasio con patate al forno
Courgettes and cheese omelette with baked potatoes
12.00 €
Stracchino con patate e verdure al forno
Stracchino with baked potatoes and vegetables
12.00 €
Insalatone
Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €
Contadina (insalatine, tacchinella, datterino, carciofini, olive e crostini)
Contadina (salads, turkey, tomatoes, artichokes, olives and croutons)
10.00 €
Greca (insalatine, pomodori, cetriolini, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €