Menù del giorno Giovedì 20 Ottobre

Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)

Black angus marinato con radicchio e scaglie di grana
Marinated black angus with radicchio and parmesan flakes
10.00 €

Porchetta trevigiana e formaggio ubriaco
Porchetta and wine flavored cheese
10.00 €

Prosciutto crudo di San Daniele 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Radicchio e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Gnocchi di zucca con burro fuso e ricotta affumicata
Pumpkin gnocchi with melted butter and smoked ricotta
10.00 €

Pennette integrali alle verdure con ciliegine di mozzarella
Wholemeal pennette with mozzarella
10.00 €

Tagliatelle alla San Daniele
Tagliatelle with San Daniele ham
10.00 €

Pasta e fagioli alla veneta
Pasta and bean soup
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Tomino alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled cheese with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Roast beef di sorana tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
14.00 €

Arrosto di vitello ai funghi misti con patate al forno
Roasted veal with mushrooms and baked potatoes
15.00 €

Coscia di pollo ruspante al limone e salvia con patate
Lemon and sage flavored chicken leg with baked potatoes
14.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €

Contadina (insalatine, tacchinella, olive, pomodori semisecchi, crostini e scaglie di grana)
Contadina (salads, turkey, olives, semi-dried tomatoes, croutons and parmesan flakes)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €