Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)
Black angus marinato con radicchio e scaglie di grana
Marinated black angus with radicchio and parmesan flakes
10.00 €
Prosciutto crudo di San Daniele 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €
Radicchio e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €
Primi piatti
Pennette integrali alle verdure con ciliegine di mozzarella
Wholemeal pennette with mozzarella
10.00 €
Ravioli cacio e pepe con guanciale
Cheese and pepper filled ravioli with cheek lard
10.00 €
Tagliatelle al ragù di coniglio
Tagliatelle with rabbit ragout
10.00 €
Zuppetta bio con orzo e lenticchie
Barley and lentils soup
10.00 €
Secondi piatti caldi e freddi
Burratina con patate e verdure al forno
Burrata with baked potatoes and vegetables
12.00 €
Roast beef di sorana tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
14.00 €
Brasato di manzo al merlot con patate e zucchine al forno
Braised beef with roasted potatoes and zucchini
15.00 €
Saltimbocca alla romana con patate al forno
Escalope with cured ham and sage with baked potatoes
15.00 €
Panino con hamburger di sorana, pancetta, valeriana, crema di bufala, pomodori semisecchi, patatine e salsa rosa
Sandwich with beef burger, bacon, salad, buffalo cream, dried tomatoes, french fries and pink sauce
12.00 €
Insalatone
Isolana (insalatine, datterino, porchetta, pane carasau e pecorino)
Isolana (salad, tomato, pork, carasau bread and pecorino)
10.00 €
Saporita (insalatine, carote, datterino, sfilacci di cavallo, mozzarelline, crostini e semi tostati)
Saporita (salad, carrots, tomatoes, horse rags, mozzarella, croutons and toasted seeds)
10.00 €
Mercoledì (insalatine, radicchio, frittatina, melanzane, zucchine, pomodori semisecchi, curcuma e crostini)
Mercoledì (salads, radicchio, omelette, aubergines, zucchini, semi-dried tomatoes, turmeric and croutons)
10.00 €