Menù del giorno Giovedì 21 Aprile

Antipasti (porzione secondo piatto € 12,00)

Black angus affumicato, pecorino semistagionato e carciofo alle erbe
Smoked angus, pecorino cheese and artichoke in oil
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Arancine di riso alla gricia con salsa cacio e pepe
Gricia style rice arancine cheese and pepper sauce
10.00 €

Spaghetti alla carbonara
Spaghetti carbonara with egg, bacon and pepper
10.00 €

Maccheroni al ragù bianco di angus
Maccheroni with angus sauce
10.00 €

Zuppetta di legumi e cereali con semi tostati
Legume and cereal soup with poppy seeds
10.00 €

Secondi piatti

Caciotta di capra alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled goat cheese with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Carpaccio di manzo alla Harry's bar
Beef carpaccio with mustard
12.00 €

Cotoletta alla milanese con patate fritte
Breaded cutlet with french fries
12.00 €

Ossobuco di vitello alle verdure con patate e spianci
Braised veal ossobuco with baked potatoes and spinach
15.00 €

Tagliata di sorana al rosmarino con pesto di pistacchi, patate e verdure al forno
Beef cuts with pistachio pesto, baked potatoes and vegetables
22.00 €

Insalatone e dintorni

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Mediterranea (insalatine, tagliata di pollo, pomodori semisecchi e grana)
Mediterranea (salad, chicken cuts, dried tomatoes and parmesan)
10.00 €