Antipasti (porzione secondo piatto € 12,00)
Black angus affumicato, pecorino semistagionato e carciofo alle erbe
Smoked angus, pecorino cheese and artichoke in oil
10.00 €
Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €
Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €
Primi piatti
Arancine di riso alla gricia con salsa cacio e pepe
Gricia style rice arancine cheese and pepper sauce
10.00 €
Spaghetti alla carbonara
Spaghetti carbonara with egg, bacon and pepper
10.00 €
Maccheroni al ragù bianco di angus
Maccheroni with angus sauce
10.00 €
Zuppetta di legumi e cereali con semi tostati
Legume and cereal soup with poppy seeds
10.00 €
Secondi piatti
Caciotta di capra alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled goat cheese with baked potatoes and vegetables
12.00 €
Carpaccio di manzo alla Harry's bar
Beef carpaccio with mustard
12.00 €
Cotoletta alla milanese con patate fritte
Breaded cutlet with french fries
12.00 €
Ossobuco di vitello alle verdure con patate e spianci
Braised veal ossobuco with baked potatoes and spinach
15.00 €
Tagliata di sorana al rosmarino con pesto di pistacchi, patate e verdure al forno
Beef cuts with pistachio pesto, baked potatoes and vegetables
22.00 €
Insalatone e dintorni
Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €
Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €
Mediterranea (insalatine, tagliata di pollo, pomodori semisecchi e grana)
Mediterranea (salad, chicken cuts, dried tomatoes and parmesan)
10.00 €