Menù del giorno Mercoledì 20 Aprile

Antipasti (porzione secondo piatto € 12,00)

Bresaola, burratina affumicata e carciofo alle erbe
Bresaola, smoked burrata and herb artichoke
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Tortino di sfoglia agli asparagi con crema cacio e pepe
Pastry pie with asparagus and cheese and pepper cream
8.00 €

Primi piatti

Tagliatelle al ragù d'agnello e timo
Tagliatelle with lamb ragout and thyme
10.00 €

Bucatini alla gricia con guanciale, pecorino, olio extravergine e pepe
Bucatini with cheek lard, sheep cheese, evo oil and pepper
10.00 €

Pennette all'ortolana con ciliegine di mozzarella e basilico
Pennette with vegetables, mozzarella and basil
10.00 €

Panciotti agli asparagi con speck e parmigiano
Asparagus filled ravioli with speck and parmesan
10.00 €

Secondi piatti

Frittata agli aspargi con fondo di carciofo e patate al forno
Asparagus omelette with artichoke base and baked potatoes
10.00 €

Roastbeef all'inglese con salsa tartara, spinacini, datterino e scaglie di grana
Roastbeef with tartar sauce, spinach, tomatoes and parmesan flakes
12.00 €

Cotoletta alla milanese con patate fritte
Breaded cutlet with french fries
12.00 €

Guancetta di maiale con fondo di carciofo e patate
Braised pork cheek with artichoke and baked potatoes
14.00 €

Tagliata di sorana al rosmarino con pesto di pistacchi, patate e verdure al forno
Beef cuts with pistachio pesto, baked potatoes and vegetables
22.00 €

Insalatone e dintorni

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €

Mediterranea (insalatine, tagliata di pollo, pomodori semisecchi e grana)
Mediterranea (salad, chicken cuts, dried tomatoes and parmesan)
10.00 €