Menù del giorno Mercoledì 20 Dicembre

Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)

Bresaola con radicchio marinato e formaggio latteria di Sant'Andrea
Bresaola with marinated radicchio and cheese
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Burratina con verdure al forno
Burrata with baked vegetables
10.00 €

Radicchio e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Fusilli con pomodoro, crema di ricotta, speck e olive
Fusilli with tomato, ricotta cream, speck and olives
10.00 €

Gnocchetti di patate al ragù di lepre
Gnocchi with hare ragout
10.00 €

Ravioli ai porcini e taleggio con burro fuso e parmigiano
Porcini and cheese filled ravioli with melted butter and parmesan
10.00 €

Tagliatelle con gorgonzola, noci e radicchio
Tagliatelle with gorgonzola, walnuts and radicchio
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Frittata alle verdure e parmigiano con patate al forno
Vegetables and parmesan omelette with baked potatoes
12.00 €

Braciola ai ferri con patate fritte
Grilled pork cutlet with french fries
15.00 €

Cappello del prete brasato al cabernet con patate al forno
Braised beef with baked potatoes
15.00 €

Tagliata di angus con patate e verdure al forno
Angus cuts with baked potatoes and vegetables
22.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €

Mari e monti (insalatine, gamberetti, champignon, datterino, olive e crostini)
Mari e monti (salads, shrimps, mushrooms, tomatoes, olives and croutons)
10.00 €

Mediterranea (insalatine, tagliata di pollo, pomodori semisecchi, grana, olive e sesamo)
Mediterranea (salad, chicken cuts, dried tomatoes, parmesan flakes, olives and sesame)
10.00 €