Menù del giorno Mercoledì 20 Marzo

Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)

Porchetta e soppressa trevigiane con formaggio mezzano
Porchetta, salami and cheese
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Stracchino con verdure al forno
Stracchino with baked vegetables
10.00 €

Tortino al radicchio con crema di parmigiano
Radicchio pie with parmesan cheese sauce
8.00 €

Primi piatti

Mezzepenne integrali con crema di zucca, speck e ricotta affumicata
Wholemeal mezzepenne with pumpkin cream, speck and smoked ricotta
10.00 €

Pizza gourmet con pomodoro, mozzarella, zucchine e porchetta
Pizza with tomato, mozzarella, courgettes and porchetta
10.00 €

Spaghetti con pomodoro fresco, salsiccia e olive
Spaghetti with tomato, sausage and olives
10.00 €

Pasta e fagioli alla veneta
Pasta and bean soup
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Bollito di manzo e cotechino con purè di patate, spinaci e cren
Boiled beef and salami with mashed potatoes, spinach and horseradish sauce
15.00 €

Cotoletta alla milanese con patate fry'n'dip
Breaded cutlet with french fries
14.00 €

Tagliata di angus al rosmarino con patate e verdure al forno
Beef cuts with baked potatoes and vegetables
22.00 €

Formaggio Dobbiaco alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled cheese with baked potatoes and vegetables
14.00 €

Insalatone

Contadina (insalatine, tacchinella, datterino, carciofini, olive e crostini)
Contadina (salads, turkey, tomatoes, artichokes, olives and croutons)
10.00 €

Mercoledì (insalatine, bresaola, burrata, datterino e olive)
Mercoledì (salads, bresaola, burrata, tomatoes and olives)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetriolini, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €