Menù del giorno Giovedì 21 Ottobre

Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)

Bresaola e burratina
Bresaola and burrata
10.00 €

Porchetta trevigiana con radicchio e scaglie di grana
Porchetta with radicchio and parmesan flakes
10.00 €

Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Pizza gourmet con carciofi, champignon, cotto e mozzarella
Gourmet pizza with artichokes, mushrooms, baked ham and mozzarela
10.00 €

Gnocchetti di patate al gorgonzola
Gnocchi with gorgonzola
10.00 €

Spaghetti ai tre sapori con pomodoro, pancetta e ricotta affumicata
Spaghetti with tomato, bacon and smoked ricotta
10.00 €

Ribollita toscana con cavolo nero, cannellini, verza e pane casereccio
Tuscan ribollita with cabbage, beans and bread
10.00 €

Secondi piatti

Cotoletta di melanzana con insalatina e patate
Eggplant cutlet with salad and potatoes
10.00 €

Roast beef con insalatina, olive, datterino e scaglie di grana
Roast beef with salad, olives, tomato and grana flakes
10.00 €

Braciola ai funghi misti con patate
Pork chop with mushrooms and potatoes
15.00 €

Polletto al forno con patate fritte
Roasted chicken with french fries
13.00 €

Tagliata di sorana al rosmarino con pesto di pistacchio, patate e verdure al forno
Beef cuts with baked potatoes and vegetables
20.00 €

Insalatone e di

Insalatone e dintorni

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Montanara (radicchio, lonza affumicata, carciofini e crostini)
Montanara (radicchio, smoked loin, artichokes and croutons)
10.00 €

Appetitosa (insalatine, datterino, olive, zucchine, mais, fior di latte, semi tostati e crostini)
Appetitosa (salad, tomato, olives, zucchini, corn, mozzarella, toasted seeds and croutons)
10.00 €