Menù del giorno Mercoledì 20 Ottobre

Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)

Bresaola e burratina
Bresaola and burrata
10.00 €

Porchetta trevigiana con radicchio e scaglie di grana
Porchetta with radicchio and parmesan flakes
10.00 €

Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Lasagne al radicchio e parmigiano
Lasagne with radicchio and parmesan
10.00 €

Bigoli al ragù d'oca
Bigoli with goose ragout
10.00 €

Ravioli ai porcini con burro fuso, speck e parmigiano
Porcini filled ravioli with butter, speck and parmesan
10.00 €

Vellutata di zucca con crostini
Pumpkin soup with croutons
10.00 €

Secondi piatti

Burratina affumicata con patate e verdure al forno
Smoked burrata with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Carpaccio di manzo alla Harry's bar
Beef carpaccio with mustard
12.00 €

Braciola ai funghi misti con patate
Pork chop with mushrooms and potatoes
15.00 €

Guancette di manzo al cabernet con spinaci e patate
Braised beef cheek with spinach and potatoes
15.00 €

Tagliata di sorana al rosmarino con pesto di pistacchio, patate e verdure al forno
Beef cuts with baked potatoes and vegetables
20.00 €

Panino con hamburger di sorana, Dobbiaco, pancetta, valeriana, pomodi semisecchi e patatine
Sandwich with burger, cheese, bacon, salad, tomato and french fries
12.00 €

Insalatone e dintorni

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Montanara (radicchio, lonza affumicata, carciofini e crostini)
Montanara (radicchio, smoked loin, artichokes and croutons)
10.00 €

Appetitosa (insalatine, datterino, olive, zucchine, mais, fior di latte, semi tostati e crostini)
Appetitosa (salad, tomato, olives, zucchini, corn, mozzarella, toasted seeds and croutons)
10.00 €