Menù del giorno Venerdì 22 Ottobre

Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)

Mazzancolle in saor e baccalà mantecato con pane carasau
Marinated shrimps and creamed cod with bread
10.00 €

Bresaola e burratina
Bresaola and burrata
10.00 €

Porchetta trevigiana con radicchio e scaglie di grana
Porchetta with radicchio and parmesan flakes
10.00 €

Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Linguine alla pescatora
Linguine with seafood
12.00 €

Ravioli agli scampi con bottarga
Scampi filled ravioli with bottarga
12.00 €

Pizza gourmet con tonno, mozzarella, olive e datterino
Gourmet pizza with mozzarella, tuna, olives and tomato
10.00 €

Gnocchetti di patate al ragù d’anatra
Gnocchi with duck ragout
10.00 €

Ribollita toscana con cavolo nero, cannellini, verza e pane casereccio
Tuscan ribollita with cabbage, beans and bread
10.00 €

Secondi piatti

Baccalà alla vicentina con polenta
Codfish with polenta
15.00 €

Filetti di branzino al forno con olive, datterino e patate
Sea bass fillets with olives, tomato and potatoes
20.00 €

Burratina affumicata con patate e verdure al forno
Smoked burrata with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
10.00 €

Polletto al forno con patate fritte
Roasted chicken with french fries
13.00 €

Tagliata di sorana al rosmarino con pesto di pistacchio, patate e verdure al forno
Beef cuts with baked potatoes and vegetables
20.00 €

Insalatone e dintorni

Dolce mare (insalatine, gamberetti, mais, datterino, olive, zucchine e semi tostati)
Venerdì (salad, shrimps, corn, tomato, olives, zucchini and seeds)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €