Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)
Bresaola e burratina
Bresaola and burrata
10.00 €
Prosciutto crudo di Parma 18 mesi, pecorino al tartufo e carciofo alle erbe
Cured ham, truffle pecorino and artichoke in oil
10.00 €
Stracchino con verdure al forno
Stracchino with baked vegetables
10.00 €
Tortino al radicchio con salsa di gorgonzola
Radicchio pie with gorgonzola sauce
8.00 €
Primi piatti
Gnocchetti di patate al ragù di cervo
Gnocchi with deer ragout
10.00 €
Lasagnette verdi gratinate alla bolognese
Lasagna bolognese
10.00 €
Spaghetti con pomodoro, zucchine, guanciale, olive e stracciatella
Spaghetti with tomato, courgettes, bacon, olives and stracciatella
10.00 €
Zuppa di verdure e legumi con crostini
Vegetable and legume soup with croutons
10.00 €
Secondi piatti caldi e freddi
Coscia di pollo ruspante alla diavola con patate al forno
Spicy chicken leg with baked potatoes
14.00 €
Roast beef tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
14.00 €
Scaloppa con zucchine e scamorza con patate al forno
Escalope with zucchini, smoked cheese anf baked potatoes
14.00 €
Formaggio Dobbiaco alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled cheese with baked potatoes and vegetables
14.00 €
Insalatone
Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €
Contadina (insalatine, tacchinella, datterino, carciofini, olive e crostini)
Contadina (salads, turkey, tomatoes, artichokes, olives and croutons)
10.00 €
Greca (insalatine, pomodori, cetriolini, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €