Menù del giorno Mercoledì 21 Febbraio

Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)

Bresaola e mozzarella di bufala
Bresaola and buffalo mozzarella
10.00 €

Carne salada con radicchio e scaglie di grana
Salted meat with radicchio and parmesan flakes
12.00 €

Polenta di Storo e soppressa con crema balsamica i.g.p.
Polenta, salami and balsamic cream
10.00 €

Burratina e verdure al forno
Burrata with baked vegetables
10.00 €

Primi piatti

Lasagnette verdi gratinate alla bolognese
Lasagna bolognese
10.00 €

Pennette con pomodoro fresco, stracciatella e julienne di bresaola
Penne with fresh tomato, stracciatella and bresaola julienne
10.00 €

Cappellacci alla zucca con ricotta affumicata
Pumpkin filled ravioli with smoked ricotta
10.00 €

Pasta e fagioli alla veneta
Pasta and bean soup
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Cotoletta alla milanese con patate fry'n'dip
Breaded cutlet with french fries
14.00 €

Fegato alla veneziana con polenta di Storo
Venetian liver with polenta
14.00 €

Tagliata di angus al rosmarino con patate e verdure al forno
Beef cuts with baked potatoes and vegetables
22.00 €

Scamorza affumicata alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled scamorza cheese with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €

Mediterranea (insalatine, tagliata di pollo, pomodori semisecchi, grana, olive e sesamo)
Mediterranea (salad, chicken cuts, dried tomatoes, parmesan flakes, olives and sesame)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetriolini, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €