Menù del giorno Venerdì 23 Febbraio

Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)

Bis di mazzancolle in saor e baccalà mantecato con crostini
Marinated prawns and creamed cod with croutons
12.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Stracchino con verdure al forno
Stracchino with baked vegetables
10.00 €

Tortino al radicchio con salsa di gorgonzola
Radicchio pie with gorgonzola sauce
8.00 €

Primi piatti

Calamarata con pesce spada, pomodoro, melanzane, capperi e origano
Calamarata with swordfish, tomato, aubergines, capers and oregano
12.00 €

Panciotti ai gamberi e capasanta con radicchio
Shrimps and scallops filled ravioli with radicchio
12.00 €

Spaghetti con pomodoro, zucchine, guanciale, olive e stracciatella
Spaghetti with tomato, courgettes, bacon, olives and stracciatella
10.00 €

Orecchiette con crema di broccoli, peperoncino e ricotta affumicata
Orecchiette with broccoli sauce, chili pepper and smoked ricotta
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Filetto di salmone ai ferri con verdure al forno
Grilled salmon fillet with baked vegetables
16.00 €

Coscia di pollo ruspante alla diavola con patate al forno
Spicy chicken leg with baked potatoes
14.00 €

Roast beef tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
14.00 €

Scaloppa con zucchine e scamorza con patate al forno
Escalope with zucchini, smoked cheese anf baked potatoes
14.00 €

Insalatone

Venerdì (insalatine, gamberetti, avocado, datterino e e olive)
Venerdì (salads, shrimps, avocado, tomatoes and olives)
10.00 €

Contadina (insalatine, tacchinella, datterino, carciofini, olive e crostini)
Contadina (salads, turkey, tomatoes, artichokes, olives and croutons)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetriolini, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €