Menù del giorno Mercoledì 22 Maggio

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Porchetta trevigiana con insalatine, scaglie di grana e pomodori secchi
Porchetta with salad, parmesan flakes and dried tomatoes
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e melone o burratina
Cured ham and melon or burrata
10.00 €

Fior di capra fresco con verdure al forno e pane carasau
Mild goat cheese with baked vegetables and carasau bread
10.00 €

Uova sode e asparagi con salsa tartara
Boiled eggs and asparagus with tartar sauce
10.00 €

Primi piatti

Lasagnette verdi gratinate alla bolognese
Lasagna bolognese
10.00 €

Ravioli ai carciofi con olio extravergine, guanciale ed erba cipollina
Artichokes filled ravioli with evo oil, cheeck lard and chives
10.00 €

Mezzepenne integrali con pomodoro, verdure e stracciatella di burrata
Wholemeal mezzepenne with tomato, sauce and burrata stracciatella
10.00 €

Tagliatelle d Cirigliano con pomodoro, pesto di basilico e ciliegine di mozzarella
Tagliatelle with tomato, basil pesto and mozzarella
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Cappello del prete brasato al cabernet con patate al forno
Braised beef with baked potatoes
16.00 €

Coniglio alla chef con verdure al forno
Roasted rabbit with baked vegetables
16.00 €

Roast beef alla Harry's bar
Roast beef with mustard
14.00 €

Stracchino con patate e verdure al forno
Stracchino with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Insalatone

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Contadina (insalatine, tacchinella, datterino, carciofini, olive e crostini)
Contadina (salads, turkey, tomatoes, artichokes, olives and croutons)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetriolini, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €