Menù del giorno Giovedì 23 Novembre

Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)

Porchetta, formaggio ubriaco e carciofo alle erbe
Porchetta, cheese and herbs artichoke
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e burratina
Cured ham and burrata
10.00 €

Fior di capra fresco con verdure al forno e pane carasau
Goat cheese with baked vegetables and carasau bread
10.00 €

Radicchio e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Gnocchetti di patate alla bolognese
Gnocchi bolognese
10.00 €

Maccheroni cacio, pepe e radicchio
Cheese, pepper and radicchio maccheroni
10.00 €

Panciotti ai finferli e fontina con burro fuso e parmigiano
Mushrooms and cheese filled ravioli with melted butter and parmesan
10.00 €

Penne integrali con verdure, datterino, stracciatella e olive
Wholemeal penne with vegetables, tomatoes, stracciatella and olives
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Tomino alla piastra con spinaci e patate al forno
Grilled tomino cheese with spinach and baked potatoes
12.00 €

Roast beef tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
14.00 €

Cotoletta alla milanese con patate fry'n'dip
Breaded cutlet with french fries
14.00 €

Tagliata di angus con pesto di pistacchio, patate e verdure al forno
Beef cuts with pistachio pesto, baked potatoes and vegetables
22.00 €

Insalatone

Mediterranea (insalatine, tagliata di pollo, pomodori semisecchi, grana, olive e sesamo)
Mediterranea (salad, chicken cuts, dried tomatoes, parmesan flakes, olives and sesame)
10.00 €

Montanara (insalatine, lonza affumicata, carciofini, pomodori semisecchi e crostini)
Montanara (salad, smoked loin, artichokes, dried tomatoes and croutons)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €