Menù del giorno Mercoledì 22 Novembre

Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)

Porchetta, formaggio ubriaco e carciofo alle erbe
Porchetta, cheese and herbs artichoke
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e burratina
Cured ham and burrata
10.00 €

Fior di capra fresco con verdure al forno e pane carasau
Goat cheese with baked vegetables and carasau bread
10.00 €

Radicchio e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Cappellacci alla zucca con burro fuso e ricotta affumicata
Pumpkin filled ravioli with melted butter and smoked ricotta
10.00 €

Pappardelle alla San Daniele
Pappardelle with cream and raw ham
10.00 €

Penne integrali con radicchio, datterino, zucchine, olive e stracciatella
Wholemeal penne with radicchio, tomato, courgettes, olives and stracciatella
10.00 €

Pasta e fagioli alla veneta
Pasta and bean soup
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Formaggio Dobbiaco alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled Dobbiaco cheese with baked potatoes and vegetables
14.00 €

Roast beef tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
14.00 €

Capel del prete e cotechino bolliti con purè di patate e cren
Boiled beef and salami with mashed potatoes and horseradish
15.00 €

Tagliata di pollo con insalatine, semi di sesamo, crema balsamica e verdure al forno
Chicken cuts with salad, sesame seeds, balsamic cream and baked vegetables
14.00 €

Insalatone

Delicata (insalatine, pollo alle erbe, datterino, olive, scaglie di grana e crostini)
Delicata (salads, herbs chicken, tomatoes, olives, grana flakes and croutons)
10.00 €

Montanara (insalatine, lonza affumicata, carciofini, pomodori semisecchi e crostini)
Montanara (salad, smoked loin, artichokes, dried tomatoes and croutons)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €