Menù del giorno Venerdì 24 Novembre

Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)

Bis di filetto di sgombro affumicato al pepe e tonno marinato con olive, cappuccio viola e datterino
Smoked mackerel fillet and marinated tuna with olives, purple cabbage and tomato
12.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e burratina
Cured ham and burrata
10.00 €

Fior di capra fresco con verdure al forno e pane carasau
Goat cheese with baked vegetables and carasau bread
10.00 €

Radicchio e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Spaghetti alla bottarga di muggine e radicchio di Treviso
Spaghetti with bottarga and radicchio
12.00 €

Tagliatelle con salsa al salmone affumicato e zucchine
Tagliatelle with smoked salmon sauce and zucchini
10.00 €

Caserecci al ragù bianco di angus
Caserecci with angus ragout
10.00 €

Ravioli cacio e pepe con guanciale
Cheese and pepper filled ravioli with cheek lard
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Frittata alle verdure e parmigiano con patate al forno
Vegetables and parmesan omelette with baked potatoes
12.00 €

Tonno dalle pinne gialle scottato con sesamo, crema balsamica e verdure al forno
Yellow fins grilled tuna with sesame, balsamic cream and baked vegetables
18.00 €

Roast beef tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
14.00 €

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
14.00 €

Cotoletta alla milanese con patate fry'n'dip
Breaded cutlet with french fries
14.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €

Montanara (insalatine, lonza affumicata, carciofini, pomodori semisecchi e crostini)
Montanara (salad, smoked loin, artichokes, dried tomatoes and croutons)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €