Menù del giorno Mercoledì 26 Maggio

Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)

Nero di Trieste e burratina
Baked ham and burrata
10.00 €

Porchetta trevigiana con pecorino semistagionato e peperoncini al tonno
Porchetta with pecorino and tuna filled chillies
10.00 €

Primi piatti

Pizza gourmet con fior di latte, olive e prosciutto Ferrarini
Gourmet pizza with mozzarella, olives and baked ham
10.00 €

Riso basmati con piselli, frittatina, prosciutto e salsa di soia
Basmati rice with peas, omelette, ham and soy sauce
10.00 €

Bigoli con crema di ricotta, guanciale, datterino e olive
Bigoli with ricotta cream, bacon, tomato and olives
10.00 €

Caserecci con verdure e scamorza affumicata
Caserecci with vegetables and smoked cheese
10.00 €

Secondi piatti

Tagliata di pollo alla diavola con misticanze, scaglie di grana e patate
Chicken cuts with salad, grana flakes and potatoes
12.00 €

Stinco alla birra con spinaci e patate
Beer flavored shank with spinach and potatoes
14.00 €

Bistecca di Fassona alla griglia con patate fritte
Grilled Fassona steak with french fries
15.00 €

Panino con hamburger di Fassona, Dobbiaco, pancetta, insalata gentile, pomodoro, salsa rosa e patatine
Sandwich with hamburger, cheese, bacon, salad, tomato, pink sauce and french fries
12.00 €

Insalatone e piatti freddi

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €

Appetitosa (insalatine, datterino, olive, zucchine, mais, fior di latte, semi tostati e crostini)
Appetitosa (salad, tomato, olives, zucchini, corn, mozzarella, toasted seeds and croutons)
10.00 €

Burratina affumicata con patate e verdure al forno
Smoked burrata with baked potatoes and vegetables
10.00 €

Roast beef con insalatina, olive, datterino e scaglie di grana
Roast beef with salad, olives, tomato and grana flakes
10.00 €