Menù del giorno Giovedì 28 Marzo

Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)

Porchetta e soppressa trevigiane con formaggio di Sant'Andrea
Porchetta, salami and cheese
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Burratina con verdure al forno
Burrata with baked vegetables
10.00 €

Radicchio e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Paccheri al ragù di cinghiale
Paccheri with boar ragout
10.00 €

Spaghetti alla carbonara
Spaghetti carbonara with egg, bacon and pepper
10.00 €

Ravioli alla burrata con salsa al pomodoro
Burrata filled ravioli with tomato sauce
10.00 €

Spatzle agli spinaci con salsa al gorgonzola
Spinach spatzle with gorgonzola sauce
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Entrecote di angus alla griglia con verdure al forno
Beef entrecote with baked vegetables
18.00 €

Roast beef con insalata di spinacini, datterino e carciofi
Roast beef with spinach, tomatoes and artichokes salad
14.00 €

Tagliata di pollo con valeriana, scaglie di grana, crema balsamica e patate al forno
Chicken cuts with salad, parmesan flakes, balsamic cream and baked potatoes
14.00 €

Caciotta di capra alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled goat cheese with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €

Contadina (insalatine, tacchinella, datterino, carciofini, olive e crostini)
Contadina (salads, turkey, tomatoes, artichokes, olives and croutons)
10.00 €

Giovedì (insalatine, bresaola, burrata, datterino e olive)
Giovedì (salads, bresaola, burrata, tomatoes and olives)
10.00 €