Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)
Bresaola con radicchio e scaglie di grana
Bresaola with radicchio and parmesan flakes
10.00 €
Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €
Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €
Primi piatti
Lasagne gratinate al radicchio e parmigiano
Lasagne with radicchio and parmesan
10.00 €
Pennette integrali al pomodoro con olive, pesto di rucola e mozzarella
Pennette with tomato, olives, rocket pesto and mozzarella
10.00 €
Bucatini all’amatriciana
Bucatini with tomato sauce, onion and cheek lard
10.00 €
Gnocchetti di patate al ragù d’anatra
Gnocchi with duck ragout
10.00 €
Zuppa di cereali, legumi e verdure
Soup of cereals, legumes and vegetables
10.00 €
Secondi piatti
Tomino con verdure al forno e patate
Tomino cheese with baked vegetables and potatoes
12.00 €
Roast beef con insalatina, olive, datterino e scaglie di grana
Roast beef with salad, olives, tomato and grana flakes
10.00 €
Medaglioni di coniglio con porcini e patate
Rabbit medallions with porcini and potatoes
15.00 €
Scaloppa con prosciutto e formaggio con patate
Escalope with ham and cheese with potatoes
13.00 €
Tagliata di sorana al rosmarino con pesto di pistacchio, patate e verdure al forno
Beef cuts with baked potatoes and vegetables
20.00 €
Insalatone e dintorni
Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €
Mediterranea (insalatine, tagliata di pollo, pomodori semisecchi e grana)
Mediterranea (salad, chicken cuts, dried tomatoes and parmesan)
10.00 €
Montanara (radicchio, lonza affumicata, carciofini e crostini)
Montanara (radicchio, smoked loin, artichokes and croutons)
10.00 €