Menù del giorno Giovedì 28 Ottobre

Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)

Bresaola con radicchio e scaglie di grana
Bresaola with radicchio and parmesan flakes
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Lasagne gratinate al radicchio e parmigiano
Lasagne with radicchio and parmesan
10.00 €

Pennette integrali al pomodoro con olive, pesto di rucola e mozzarella
Pennette with tomato, olives, rocket pesto and mozzarella
10.00 €

Bucatini all’amatriciana
Bucatini with tomato sauce, onion and cheek lard
10.00 €

Gnocchetti di patate al ragù d’anatra
Gnocchi with duck ragout
10.00 €

Zuppa di cereali, legumi e verdure
Soup of cereals, legumes and vegetables
10.00 €

Secondi piatti

Tomino con verdure al forno e patate
Tomino cheese with baked vegetables and potatoes
12.00 €

Roast beef con insalatina, olive, datterino e scaglie di grana
Roast beef with salad, olives, tomato and grana flakes
10.00 €

Medaglioni di coniglio con porcini e patate
Rabbit medallions with porcini and potatoes
15.00 €

Scaloppa con prosciutto e formaggio con patate
Escalope with ham and cheese with potatoes
13.00 €

Tagliata di sorana al rosmarino con pesto di pistacchio, patate e verdure al forno
Beef cuts with baked potatoes and vegetables
20.00 €

Insalatone e dintorni

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)

10.00 €

Mediterranea (insalatine, tagliata di pollo, pomodori semisecchi e grana)
Mediterranea (salad, chicken cuts, dried tomatoes and parmesan)
10.00 €

Montanara (radicchio, lonza affumicata, carciofini e crostini)
Montanara (radicchio, smoked loin, artichokes and croutons)
10.00 €