Menù del giorno Mercoledì 27 Ottobre

Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)

Bresaola e burratina affumicata
Bresaola and smoked burrata
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Lasagne gratinate al radicchio e parmigiano
Lasagne with radicchio and parmesan
10.00 €

Bucatini all’amatriciana
Bucatini with tomato sauce, onion and cheek lard
10.00 €

Pennette con broccoli e guanciale
Pennette with broccoli and cheek lard
10.00 €

Ravioli ai porcini con burro fuso, speck e parmigiano
Porcini filled ravioli with butter, speck and parmesan
10.00 €

Vellutata di zucca con crostini
Pumpkin soup with croutons
10.00 €

Secondi piatti

Burratina affumicata con patate e verdure al forno
Smoked burrata with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Carpaccio di manzo alla Harry's bar
Beef carpaccio with mustard
12.00 €

Cotoletta alla milanese con patate fritte
Breaded cutlet with french fries
12.00 €

Arrosto di vitello ai porcini con patate
Roast veal with mushrooms and potatoes
14.00 €

Stinco alla birra con spinaci e patate
Beer flavored shank with spinach and potatoes
14.00 €

Tagliata di sorana al rosmarino con pesto di pistacchio, patate e verdure al forno
Beef cuts with baked potatoes and vegetables
20.00 €

Insalatone e dintorni

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €

Mediterranea (insalatine, tagliata di pollo, pomodori semisecchi e grana)
Mediterranea (salad, chicken cuts, dried tomatoes and parmesan)
10.00 €

Montanara (radicchio, lonza affumicata, carciofini e crostini)
Montanara (radicchio, smoked loin, artichokes and croutons)
10.00 €