Menù del giorno Giovedì 29 Agosto

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Black angus affumicato e involtino di peperoni e capperi in agrodolce
Smoked angus with sweet and sour pepper and capers roll
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e melone
Cured ham and melon
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Robiola con verdure al forno e pesto di basilico
Robiola with baked vegetables and basil pesto
10.00 €

Primi piatti

Spaghetti alla carbonara
Spaghetti carbonara with egg, bacon and pepper
10.00 €

Gnocchetti di patate e ortica all'ortolana con stracciatella di burrata
Nettle and potatoes gnocchi with vegetables and stracciatella
10.00 €

Involtini di melanzane alla parmigiana
Parmigiana eggplant rolls
10.00 €

Mezzepenne integrali al pesto rosso con olive e ciliegine di mozzarella
Wholemeal pennette with red pesto, olives and mozzarella
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Roast beef con insalatina, carciofi e datterino confit
Roast beef with salad, artichokes and confit tomatoes
14.00 €

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
14.00 €

Arrosto di vitello al profumo di rosmarino con zucchine trifolate
Rosemary flavored roasted veal with sautéed courgettes
16.00 €

Tagliata di pollo al sesamo con crema balsamica, insalatina e patate al forno
Chicken cuts with sesame seeds, balsamic cream, salad and baked potatoes
14.00 €

Stracchino con patate e verdure al forno
Stracchino with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Insalatone

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodori e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomatoes and cucumbers)
10.00 €

Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino, olive e noci)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes, olives and nuts)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €