Menù del giornoMercoledì 28 Agosto

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Black angus affumicato e involtino di peperoni e capperi in agrodolce
Smoked angus with sweet and sour pepper and capers roll
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e melone
Cured ham and melon
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Robiola con verdure al forno e pesto di basilico
Robiola with baked vegetables and basil pesto
10.00 €

Primi piatti

Insalata di riso con verdure all'olio, tonno, uovo sodo e maionese
Rice salad with vegetables, tuna, boiled egg and mayonnaise
10.00 €

Mezzepenne integrali con pomodoro, datterino, zucchine, speck e stracciatella di burrata
Wholemeal mezzepenne with tomato, courgettes, speck and stracciatella
10.00 €

Ravioli cacio e pepe con guanciale
Cheese and pepper filled ravioli with check lard
10.00 €

Fusilli al pesto rosso con olive e ciliegine di mozzarella
Fusilli with red pesto, olives and mozzarella
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Carpaccio di manzo alla Harry's bar
Beef carpaccio with mustard
14.00 €

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
14.00 €

Cotoletta alla milanese con patate fry'n'dip
Breaded cutlet with french fries
14.00 €

Tagliata di sorana alla piastra al profumo di rosmarino con patate e verdure al forno
Beef cuts with baked potatoes and vegetables
22.00 €

Caciotta di capra alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled goat cheese with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Insalatone

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodori e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomatoes and cucumbers)
10.00 €

Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino, olive e noci)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes, olives and nuts)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €