Menù del giorno Venerdì 30 Agosto

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Bis di gamberetti in salsa rosa e carpaccio di tonno affumicato con datterino e olive
Shrimps in pink sauce and smoked tuna carpaccio with tomatoes and olives
12.00 €

Black angus affumicato e involtino di peperoni e capperi in agrodolce
Smoked angus with sweet and sour pepper and capers roll
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e melone
Cured ham and melon
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Primi piatti

Fusilli al tonno, pomodoro e capperi
Fusilli with tuna, tomato and capers
10.00 €

Ravioli al branzino con pesto di pistacchio
Sea bass filled ravioli with pistachio pesto
12.00 €

Gnocchetti di patate alla bolognese
Gnocchi bolognese
10.00 €

Mezzepenne integrali al pesto rosso con olive e ciliegine di mozzarella
Wholemeal pennette with red pesto, olives and mozzarella
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Filetti di orata alla piastra con verdure al forno
Grilled sea bream fillets with baked vegetables
18.00 €

Roast beef con insalatina, carciofi e datterino confit
Roast beef with salad, artichokes and confit tomatoes
14.00 €

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
14.00 €

Bistecca di sorana alla piastra con verdure al forno
Grilled beef steak with baked vegetables
16.00 €

Frittata alle zucchine e parmigiano con patate al forno
Courgettes and parmesan omelette with baked potatoes
12.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (salads, carrots, tomatoes, tuna and mozzarella)
10.00 €

Venerdì (insalatine, tonno affumicato, avocado, datterino, olive e crostini)
Venerdì (salads, smoked tuna, avocado, tomatoes, olives and croutons)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €