Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)
Bresaola e burratina
Bresaola and burrata
10.00 €
Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €
Fior di capra fresco con verdure al forno e pane carasau
Mild goat cheese with baked vegetables and carasau bread
10.00 €
Radicchio e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €
Primi piatti
Mezzepenne integrali con pomodoro, guanciale, stracciatella e olive
Wholemeal penne with tomato, bacon, stracciatella and olives
10.00 €
Paccheri al ragù bianco di angus
Paccheri with angus sauce
10.00 €
Tortellini in brodo
Tortellini in broth
10.00 €
Crespelle gratinate con ricotta e spinaci
Ricotta and spinach crepes au gratin
10.00 €
Torta salata con zucca e chiodini
Pumpkin and mushrooms puff pastry pie
10.00 €
Secondi piatti caldi e freddi
Bollito di scapino di manzo e cotechino con purè di patate, spinaci e cren
Bolied beef and pork cheek with mashed potatoes, spinach and horseradish
15.00 €
Roast beef tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
14.00 €
Tagliata di angus al rosmarino con patate e verdure al forno
Beef cuts with baked potatoes and vegetables
22.00 €
Scamorza affumicata alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled scamorza cheese with baked potatoes and vegetables
12.00 €
Insalatone
Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €
Isolana (insalatine, datterino, porchetta, pane carasau e pecorino)
Isolana (salad, tomato, pork, carasau bread and pecorino)
10.00 €
Greca (insalatine, pomodori, cetriolini, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €