Menù del giorno Giovedì 29 Febbraio

Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)

Bresaola e burratina
Bresaola and burrata
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Fior di capra fresco con verdure al forno e pane carasau
Mild goat cheese with baked vegetables and carasau bread
10.00 €

Radicchio e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Mezzepenne integrali con pomodoro, guanciale, stracciatella e olive
Wholemeal penne with tomato, bacon, stracciatella and olives
10.00 €

Paccheri al ragù bianco di angus
Paccheri with angus sauce
10.00 €

Tortellini in brodo
Tortellini in broth
10.00 €

Crespelle gratinate con ricotta e spinaci
Ricotta and spinach crepes au gratin
10.00 €

Torta salata con zucca e chiodini
Pumpkin and mushrooms puff pastry pie
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Bollito di scapino di manzo e cotechino con purè di patate, spinaci e cren
Bolied beef and pork cheek with mashed potatoes, spinach and horseradish
15.00 €

Roast beef tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
14.00 €

Tagliata di angus al rosmarino con patate e verdure al forno
Beef cuts with baked potatoes and vegetables
22.00 €

Scamorza affumicata alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled scamorza cheese with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €

Isolana (insalatine, datterino, porchetta, pane carasau e pecorino)
Isolana (salad, tomato, pork, carasau bread and pecorino)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetriolini, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €