Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)
Porchetta e soppressa trevigiane con formaggio di malga e giardiniera
Porchetta, salami, cheese and sweet and sour vegetables
10.00 €
Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €
Burratina e verdure al forno
Burrata with baked vegetables
10.00 €
Radicchio e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €
Primi piatti
Bucatini con pomodoro, salsiccia e radicchio
Bucatini with tomato, sausage and radicchio
10.00 €
Paccheri al ragù bianco di angus
Paccheri with angus sauce
10.00 €
Ravioli cacio e pepe con guanciale
Cheese and pepper filled ravioli with cheek lard
10.00 €
Gnocchi di zucca con burro fuso e ricotta affumicata
Pumpkin gnocchi with melted butter and smoked ricotta
10.00 €
Secondi piatti caldi e freddi
Coniglio al forno alla chef con patate al forno
Roasted rabbit with baked potatoes
15.00 €
Petto di pollo fritto con panatura di farina di mais e quinoa, patate fry'n dip e salsa allo yogurt
Fried chicken breast with corn flour and quinoa breading, french fries and yogurt sauce
14.00 €
Tagliata di angus al rosmarino con patate e verdure al forno
Beef cuts with baked potatoes and vegetables
22.00 €
Caciotta di capra alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled goat cheese with baked potatoes and vegetables
12.00 €
Insalatone
Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €
Montanara (insalatine, lonza affumicata, carciofini, pomodori semisecchi e crostini)
Montanara (salad, smoked loin, artichokes, dried tomatoes and croutons)
10.00 €
Mercoledì (insalatine, frittata alle zucchine e olive, datterino, scaglie di grana e semi tostati)
Mercoledì (salads, courgette and olive omelette, tomatoes, parmesan flakes and toasted seeds)
10.00 €