Menù del giorno Venerdì 01 Marzo

Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)

Bis di mazzancolle in saor e tonno marinato con datterino, avocado e olive
Marinated prawns and marinated tuna with tomatoes, avocado and olives
12.00 €

Renga marinata della tradizione con fagioli, porri e patate
Herring with beans, leeks and potatoes
8.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Burratina e verdure al forno
Burrata with baked vegetables
10.00 €

Primi piatti

Spaghettoni quadrati con tonno pinne gialle, pomodoro, datterino, olive e bottarga
Square spaghetti with yellow fin tuna, tomato, olives and bottarga
10.00 €

Riso Nerone con verdure, mazzancolle, crema di piselli e nocciole
Black rice with vegetables, prawns, pea cream and hazelnuts
10.00 €

Crespelle gratinate con ricotta e spinaci
Ricotta and spinach crepes au gratin
10.00 €

Torta salata con zucca e chiodini
Pumpkin and mushrooms puff pastry pie
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Baccalà alla vicentina con polenta
Codfish with polenta
16.00 €

Filetto di tonno pinne gialle scottato con sesamo, crema balsamica e verdure al forno
Grilled yellowfin tuna fillet with sesame seeds, balsamic cream and baked vegetables
18.00 €

Bollito di scapino di manzo e cotechino con purè di patate, spinaci e cren
Bolied beef and pork cheek with mashed potatoes, spinach and horseradish
15.00 €

Roast beef tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
14.00 €

Insalatone

Venerdì (insalatine, salmone affumicato, avocado, datterino, olive e crostini)
Venerdì (salads, smoked salmon, avocado, tomatoes, olives and croutons)
10.00 €

Montanara (insalatine, lonza affumicata, carciofini, pomodori semisecchi e crostini)
Montanara (salad, smoked loin, artichokes, dried tomatoes and croutons)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetriolini, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €