Menù del giorno Giovedì 30 Gennaio

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Carpaccio di angus affumicato con burratina e radicchio marinato
Smoked angus carpaccio with burrata e marinated radicchio
12.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Flan alla zucca con crema di padano e noci
Pumpkin flan with padano cream and walnuts
10.00 €

Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Focaccia con mozzarella, radicchio e porchetta trevigiana
Focaccia with mozzarella, radicchio and porchetta
10.00 €

Spaghetti alla carbonara
Spaghetti carbonara with egg, bacon and pepper
10.00 €

Mezzemaniche con pomodoro, pesto di basilico e ciliegine di mozzarella
Mezzemaniche with tomato, basil pesto and mozzarella
10.00 €

Passato di verdure con crostini e semi di chia
Vegetable soup with croutons and chia seeds
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Pollo ruspante agli aromi con patate al forno
Roasted chicken with baked potatoes
14.00 €

Roast beef di sorana tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
16.00 €

Tagliata di angus al profumo di rosmarino con patate e verdure di stagione
Rosemary flavored angus cuts with baked potatoes and seasonal vegetables
25.00 €

Frittata agli spinaci e Morlacco con patate al forno
Spinach and cheese omelette with baked potatoes
12.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (salads, carrots, tomatoes, tuna and mozzarella)
10.00 €

Contadina (insalatine, tacchinella, pomodori secchi, olive e crostini)
Contadina (salads, turkey, dried tomatoes, olives and croutons)
12.00 €

Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino, olive e noci)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes, olives and nuts)
12.00 €