Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)
Bis di scorfano mantecato con crostini e gamberetti in salsa rosa
Creamed redfish with croutons and shrimps in pink sauce
12.00 €
Porchetta trevigiana, soppressa, Asiago e giardiniera
Porchetta, salami, cheese and sweet and sour vegetables
10.00 €
Fior di capra con pane carasau e verdure di stagione
Mild goat cheese with carasau bread and seasonal vegetables
10.00 €
Flan alla zucca con crema di padano e noci
Pumpkin flan with padano cream and walnuts
10.00 €
Primi piatti
Fregula sarda ai frutti di mare
Sardinian fregula with seafood
12.00 €
Spaghettoni al baccalà
Spaghetti with cod
12.00 €
Mezzemaniche alla carbonara
Mezzemaniche carbonara with egg, bacon and pepper
10.00 €
Ravioli cacio e pepe
Cheese and pepper filled ravioli
10.00 €
Crema di fagioli con crostini e olio al rosmarino
Bean cream with croutons and rosemary oil
10.00 €
Secondi piatti caldi e freddi
Filetto di ombrina al forno con datterino, olive, patate e verdure di stagione
Baked croaker fillet with tomatoes, olives, potatoes and seasonal vegetables
18.00 €
Tagliata di angus al profumo di rosmarino con patate e verdure di stagione
Rosemary flavored angus cuts with baked potatoes and seasonal vegetables
25.00 €
Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
14.00 €
Scamorza affumicata alla piastra con patate e verdure di stagione
Grilled smoked cheese with potatoes and seasonal vegetables
12.00 €
Insalatone
Venerdì (insalatine, gamberetti, datterino, olive e crostini)
Venerdì (salads, shrimps, tomatoes, olives and croutons)
12.00 €
Contadina (insalatine, tacchinella, pomodori secchi, olive e crostini)
Contadina (salads, turkey, dried tomatoes, olives and croutons)
12.00 €
Greca (insalatine, pomodori, cetriolini, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €