Menù del giorno Venerdì 31 Gennaio

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Bis di scorfano mantecato con crostini e gamberetti in salsa rosa
Creamed redfish with croutons and shrimps in pink sauce
12.00 €

Porchetta trevigiana, soppressa, Asiago e giardiniera
Porchetta, salami, cheese and sweet and sour vegetables
10.00 €

Fior di capra con pane carasau e verdure di stagione
Mild goat cheese with carasau bread and seasonal vegetables
10.00 €

Flan alla zucca con crema di padano e noci
Pumpkin flan with padano cream and walnuts
10.00 €

Primi piatti

Fregula sarda ai frutti di mare
Sardinian fregula with seafood
12.00 €

Spaghettoni al baccalà
Spaghetti with cod
12.00 €

Mezzemaniche alla carbonara
Mezzemaniche carbonara with egg, bacon and pepper
10.00 €

Ravioli cacio e pepe
Cheese and pepper filled ravioli
10.00 €

Crema di fagioli con crostini e olio al rosmarino
Bean cream with croutons and rosemary oil
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Filetto di ombrina al forno con datterino, olive, patate e verdure di stagione
Baked croaker fillet with tomatoes, olives, potatoes and seasonal vegetables
18.00 €

Tagliata di angus al profumo di rosmarino con patate e verdure di stagione
Rosemary flavored angus cuts with baked potatoes and seasonal vegetables
25.00 €

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
14.00 €

Scamorza affumicata alla piastra con patate e verdure di stagione
Grilled smoked cheese with potatoes and seasonal vegetables
12.00 €

Insalatone

Venerdì (insalatine, gamberetti, datterino, olive e crostini)
Venerdì (salads, shrimps, tomatoes, olives and croutons)
12.00 €

Contadina (insalatine, tacchinella, pomodori secchi, olive e crostini)
Contadina (salads, turkey, dried tomatoes, olives and croutons)
12.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetriolini, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €