Menù del giorno Mercoledì 29 Gennaio

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Carpaccio di angus affumicato con radicchio marinato
Smoked angus carpaccio with marinated radicchio
12.00 €

Porchetta trevigiana, soppressa, Asiago e giardiniera
Porchetta, salami, cheese and sweet and sour vegetables
10.00 €

Burratina con verdure di stagione
Burrata with seasonal vegetables
10.00 €

Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Focaccia con mozzarella, radicchio e porchetta trevigiana
Focaccia with mozzarella, radicchio and porchetta
10.00 €

Fusilli integrali con pomodoro, radicchio, pastin e ricotta affumicata
Wholemeal fusilli with tomato, radicchio, sausage and smoked ricotta
10.00 €

Crespelle gratinate con zucca e porcini
Crepes au gratin with pumpkin and porcini
10.00 €

Spatzle con pomodoro, pesto di basilico e ciliegine di mozzarella
Spatzle with tomato, basil pesto and mozzarella
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Guancetta di manzo al cabernet con patate al forno
Cabernet flavored braised beef cheek with baked potatoes
16.00 €

Tacchinella ai porcini con verdure di stagione
Turkey with porcini mushrooms and seasonal vegetables
16.00 €

Tagliata di angus al profumo di rosmarino con patate e verdure di stagione
Rosemary flavored angus cuts with baked potatoes and seasonal vegetables
25.00 €

Frittata agli spinaci e Morlacco con patate al forno
Spinach and cheese omelette with baked potatoes
12.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (salads, carrots, tomatoes, tuna and mozzarella)
10.00 €

Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino, olive e noci)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes, olives and nuts)
12.00 €

Isolana (insalatine, datterino, porchetta, pane carasau e pecorino)
Isolana (salads, tomato, pork, carasau bread and pecorino)
12.00 €