Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)
Carpaccio di angus affumicato con radicchio marinato
Smoked angus carpaccio with marinated radicchio
12.00 €
Porchetta trevigiana, soppressa, Asiago e giardiniera
Porchetta, salami, cheese and sweet and sour vegetables
10.00 €
Burratina con verdure di stagione
Burrata with seasonal vegetables
10.00 €
Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €
Primi piatti
Focaccia con mozzarella, radicchio e porchetta trevigiana
Focaccia with mozzarella, radicchio and porchetta
10.00 €
Fusilli integrali con pomodoro, radicchio, pastin e ricotta affumicata
Wholemeal fusilli with tomato, radicchio, sausage and smoked ricotta
10.00 €
Crespelle gratinate con zucca e porcini
Crepes au gratin with pumpkin and porcini
10.00 €
Spatzle con pomodoro, pesto di basilico e ciliegine di mozzarella
Spatzle with tomato, basil pesto and mozzarella
10.00 €
Secondi piatti caldi e freddi
Guancetta di manzo al cabernet con patate al forno
Cabernet flavored braised beef cheek with baked potatoes
16.00 €
Tacchinella ai porcini con verdure di stagione
Turkey with porcini mushrooms and seasonal vegetables
16.00 €
Tagliata di angus al profumo di rosmarino con patate e verdure di stagione
Rosemary flavored angus cuts with baked potatoes and seasonal vegetables
25.00 €
Frittata agli spinaci e Morlacco con patate al forno
Spinach and cheese omelette with baked potatoes
12.00 €
Insalatone
Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (salads, carrots, tomatoes, tuna and mozzarella)
10.00 €
Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino, olive e noci)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes, olives and nuts)
12.00 €
Isolana (insalatine, datterino, porchetta, pane carasau e pecorino)
Isolana (salads, tomato, pork, carasau bread and pecorino)
12.00 €