Menù del giorno Giovedì 31 Marzo

Antipasti (porzione secondo piatto € 12,00)

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi, pecorino e carciofo alle erbe
Cured ham, pecorino cheese and artichoke in oil
10.00 €

Speck e burratina affumicata
Speck and smoked burrata
10.00 €

Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Spaghetti alla carbonara
Spaghetti carbonara with egg, bacon and pepper
10.00 €

Crespelle gratinate alle erbette di campo e ricotta
Crepes au gratin with herbs and ricotta
10.00 €

Spatzle agli spinaci con crema di parmigiano e speck
Spatzle with parmesan sauce and speck
10.00 €

Zuppetta di legumi e cereali con semi di papavero
Legume and cereal soup with poppy seeds
10.00 €

Secondi piatti

Caciotta di capra alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled goat cheese with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Cotoletta di melanzana alla parmigiana con patate al forno
Eggplant cutlet with baked potatoes
10.00 €

Roast beef con radicchio spadellato e scaglie di grana
Roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
12.00 €

Arrosto di vitello agli asparagi con patate al forno
Roasted veal with asparagus and baked potatoes
14.00 €

Tagliata di sorana al rosmarino con pesto di pistacchi, patate e verdure al forno
Beef cuts with pistachio pesto, baked potatoes and vegetables
22.00 €

Insalatone e dintorni

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €

Contadina (insalatine, tacchinella, carote, olive, mais, crostini e scaglie di grana)
Contadina (salads, turkey, carrots, olives, corn, croutons and parmesan flakes)
10.00 €

Montanara (radicchio, lonza affumicata, carciofini e crostini)
Montanara (radicchio, smoked loin, artichokes and croutons)
10.00 €