Menù del giorno Mercoledì 30 Marzo

Antipasti (porzione secondo piatto € 12,00)

Bresaola con rucola e scaglie di grana
Bresaola with rocket and parmesan flakes
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e pecorino semistagionato
Cured ham and pecorino cheese
10.00 €

Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Crespelle gratinate alle erbette di campo e ricotta
Crepes au gratin with herbs and ricotta
10.00 €

Mezzemaniche con asparagi, datterino, speck e stracciatella
Mezzemaniche with asparagus, tomatoes, speck and stracciatella
10.00 €

Tagliatelle al ragù di cinghiale
Tagliatelle with boar sauce
10.00 €

Vellutata di piselli con riso e semi tostati
Cream of peas with rice and toasted seeds
10.00 €

Secondi piatti

Burratina affumicata con patate e verdure al forno
Smoked burrata with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Carpaccio di manzo con radicchio spadellato e scaglie di grana
Beef carpaccio with sautéed radicchio and parmesan flakes
13.00 €

Arrosto di vitello agli asparagi con patate al forno
Roasted veal with asparagus and baked potatoes
14.00 €

Bracioline d'agnello alla scottadito con patate e verdure al forno
Lamb chops with baked potatoes and vegetables
16.00 €

Tagliata di sorana al rosmarino con pesto di pistacchi, patate e verdure al forno
Beef cuts with pistachio pesto, baked potatoes and vegetables
22.00 €

Insalatone e dintorni

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €

Contadina (insalatine, tacchinella, carote, olive, mais, crostini e scaglie di grana)
Contadina (salads, turkey, carrots, olives, corn, croutons and parmesan flakes)
10.00 €

Isolana (insalatine, datterino, porchetta, pane carasau e pecorino)
Isolana (salad, tomato, pork, carasau bread and pecorino)
10.00 €