Menù del giorno Venerdì 01 Aprile

Antipasti (porzione secondo piatto € 12,00)

Carpaccio di pesce spada affumicato con spinacini e olive e baccalà mantecato con crostini
Smoked swordfish carpaccio with spinach and olives and creamed cod with croutons
10.00 €

Bresaola e burratina affumicata
Bresaola and smoked burrata
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e pecorino
Cured ham and pecorino cheese
10.00 €

Primi piatti

Linguine con bottarga e asparagi verdi
Linguine with bottarga and green asparagus
12.00 €

Ravioli agli scampi con pesto di pistacchi
Scampi filled ravioli with pistachio pesto
12.00 €

Mezzemaniche al ragù bianco di angus
Mezzemaniche with angus sauce
10.00 €

Zuppetta di legumi e cereali con semi di papavero
Legume and cereal soup with poppy seeds
10.00 €

Secondi piatti

Baccalà alla vicentina con polenta
Codfish with polenta
15.00 €

Filetto di branzino al forno con olive, datterino, pesto di rucola, verdure e patate
Sea bass fillet with olives, tomato, rocket pesto, baked vegetables and potatoes
15.00 €

Caciotta di capra alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled goat cheese with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Roast beef con radicchio spadellato e scaglie di grana
Roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
12.00 €

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
12.00 €

Tagliata di sorana al rosmarino con pesto di pistacchi, patate e verdure al forno
Beef cuts with pistachio pesto, baked potatoes and vegetables
22.00 €

Insalatone e dintorni

Venerdì (insalatine, spada affumicato, datterino, carote, olive, mais, crostini e semi tostati)
Venerdì (salad, swordfish, tomatoes, carrots, olives, corn, croutons and toasted seeds)
10.00 €

Contadina (insalatine, tacchinella, carote, olive, mais, crostini e scaglie di grana)
Contadina (salads, turkey, carrots, olives, corn, croutons and parmesan flakes)
10.00 €

Montanara (radicchio, lonza affumicata, carciofini e crostini)
Montanara (radicchio, smoked loin, artichokes and croutons)
10.00 €