Antipasti (porzione secondo piatto € 12,00)
Carpaccio di pesce spada affumicato con spinacini e olive e baccalà mantecato con crostini
Smoked swordfish carpaccio with spinach and olives and creamed cod with croutons
10.00 €
Bresaola e burratina affumicata
Bresaola and smoked burrata
10.00 €
Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e pecorino
Cured ham and pecorino cheese
10.00 €
Primi piatti
Linguine con bottarga e asparagi verdi
Linguine with bottarga and green asparagus
12.00 €
Ravioli agli scampi con pesto di pistacchi
Scampi filled ravioli with pistachio pesto
12.00 €
Mezzemaniche al ragù bianco di angus
Mezzemaniche with angus sauce
10.00 €
Zuppetta di legumi e cereali con semi di papavero
Legume and cereal soup with poppy seeds
10.00 €
Secondi piatti
Baccalà alla vicentina con polenta
Codfish with polenta
15.00 €
Filetto di branzino al forno con olive, datterino, pesto di rucola, verdure e patate
Sea bass fillet with olives, tomato, rocket pesto, baked vegetables and potatoes
15.00 €
Caciotta di capra alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled goat cheese with baked potatoes and vegetables
12.00 €
Roast beef con radicchio spadellato e scaglie di grana
Roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
12.00 €
Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
12.00 €
Tagliata di sorana al rosmarino con pesto di pistacchi, patate e verdure al forno
Beef cuts with pistachio pesto, baked potatoes and vegetables
22.00 €
Insalatone e dintorni
Venerdì (insalatine, spada affumicato, datterino, carote, olive, mais, crostini e semi tostati)
Venerdì (salad, swordfish, tomatoes, carrots, olives, corn, croutons and toasted seeds)
10.00 €
Contadina (insalatine, tacchinella, carote, olive, mais, crostini e scaglie di grana)
Contadina (salads, turkey, carrots, olives, corn, croutons and parmesan flakes)
10.00 €
Montanara (radicchio, lonza affumicata, carciofini e crostini)
Montanara (radicchio, smoked loin, artichokes and croutons)
10.00 €