Menù del giorno Lunedì 03 Febbraio

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00) 

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
12.00 €

Burratina con verdure di stagione
Burrata with seasonal vegetables
10.00 €

Flan alla zucca con crema di padano e noci
Pumpkin flan with padano cream and walnuts
10.00 €

Primi piatti

Gnocchetti di patate al ragù di cinghiale
Potato gnocchi with wild boar ragout
10.00€

Linguine al pomodoro con ciliegine di mozzarella
Linguine with tomato sauce and mozzarella
10.00 €

Ravioli di grano saraceno ai porcini con scaglie di grana padano
Porcini mushrooms filled buckwheat ravioli with grana padano flakes
10.00 €

Crema di ceci con olio al rosmarino e crostini
Chickpea cream with rosemary oil and croutons
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Filetto di ombrina al forno con datterino, olive, patate e verdure di stagione
Baked croaker fillet with tomatoes, olives, potatoes and seasonal vegetables
18.00 €

Polpette di sorana alla napoletana con pomodoro, origano e patate al forno
Sorana meatballs with tomato, oregano and baked potatoes
14.00 €

Roast beef di sorana tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
16.00 €

Formaggio Dobbiaco alla piastra con verdure di stagione
Grilled cheese with seasonal vegetables
14.00 €

Insalatone

Contadina (insalatine, tacchinella, pomodori secchi, olive e crostini)
Contadina (salads, turkey, dried tomatoes, olives and croutons)
12.00 €

Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino, olive e noci)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes, olives and nuts)
12.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetriolini, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €