Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)
Carpaccio di angus affumicato con Asiago e radicchio marinato
Smoked angus carpaccio with cheese e marinated radicchio
12.00 €
Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €
Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
12.00 €
Flan alla zucca con crema di padano e noci
Pumpkin flan with padano cream and nuts
10.00 €
Primi piatti
Paglia e fieno di Cirigliano alla bolognese
Tagliatelle bolognese
10.00 €
Maccheroni al gorgonzola, radicchio e noci
Maccheroni with gorgonzola, radicchio and nuts
10.00 €
Ravioli di grano saraceno ai porcini con scaglie di Asiago
Porcini filled buckwheat ravioli with cheese flakes
10.00 €
Vellutata di ceci al profumo di rosmarino con crostini
Rosemary flavored chickpea soup with croutons
10.00 €
Secondi piatti caldi e freddi
Filetto di ombrina al forno con datterino, olive e verdure di stagione
Baked croaker fillet with tomatoes, olives and seasonal vegetables
18.00 €
Bollito di manzo e cotechino con purè di patate e salsa al cren
Boiled beef and salami with mashed potatoes and horseradish sauce
16.00 €
Guancette di maiale al prosecco con patate al forno
Prosecco flavored pork cheeks with baked potatoes
16.00 €
Roast beef di sorana tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
16.00 €
Formaggio Dobbiaco alla piastra con verdure di stagione
Grilled cheese with seasonal vegetables
14.00 €
Insalatone
Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino, olive e noci)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes, olives and nuts)
12.00 €
Mediterranea (insalatine, tagliata di pollo, pomodori semisecchi, grana, olive e sesamo)
Mediterranea (salad, chicken cuts, dried tomatoes, parmesan flakes, olives and sesame)
12.00 €
Greca (insalatine, pomodori, cetriolini, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €