Menù del giorno Lunedì 03 Giugno

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala o melone
Cured ham and buffalo mozzarella or melon
10.00 €

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
12.00 €

Fior di capra fresco con verdure al forno e pane carasau
Mild goat cheese with baked vegetables and carasau bread
10.00 €

Uova sode e asparagi con salsa tartara
Boiled eggs and asparagus with tartar sauce
10.00 €

Primi piatti

Fusilli con pomodoro, datterino, guanciale e stracciatella di burrata
Fusilli with tomato, cheek lard and stracciatella
10.00 €

Tagliatelle alla bolognese
Tagliatelle bolognese
10.00 €

Insalata di farro e orzo con verdure, olive liguri, carciofi, pomodori secchi, pesto di basilico e mozzarelline
Spelled and barley salad with vegetables, olives, artichokes, dried tomatoes, basil pesto and mozzarella
10.00 €

Mozzarella in carrozza
Mozzarella in carrozza
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Guancetta di maiale al prosecco con patate al forno
Prosecco flavored pork cheek with baked potatoes
15.00 €

Roast beef con insalatina, carciofini e pomodori confit
Roast beef with salad, artichokes and confit tomatoes
14.00 €

Tagliata di sorana ai ferri con patate e verdure al forno
Beef cuts with baked potatoes and vegetables
22.00 €

Caciotta di capra alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled goat cheese with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €

Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino, olive e noci)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes, olives and nuts)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetriolini, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €