Menù del giorno Lunedì 03 Marzo

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Bis di salmone affumicato e baccalà mantecato con crostini
Smoked salmon and creamed cod with croutons
12.00 €

Porchetta e soppressa trevigiane con Montasio mezzano e radicchio marinato
Porchetta, salami, cheese and marinated radicchio
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi con mozzarella di bufala
Cured ham with buffalo mozzarella
10.00 €

Burratina con verdure di stagione
Burrata with seasonal vegetables
10.00 €

Primi piatti

Fusilli integrali con pomodoro, stracciatella e guanciale
Wholemeal fusilli with tomato, stracciatella and cheek lard
10.00 €

Trofie al ragù di cervo
Trofie with deer ragout
10.00 €

Ravioli cacio e pepe
Cheese and pepper filled ravioli
10.00 €

Spatzle agli spinaci con crema di porcini
Spinach spatzle with porcini mushrooms cream
10.00 €

Zuppa di verdure con crostini e semi di chia
Vegetable soup with croutons and chia seeds
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Filetto di salmone al forno con pesto di pistacchio e verdure di stagione
Salmon fillet with pistachio pesto and seasonal vegetables
18.00 €

Fegato di manzo alla veneziana con patate al forno
Venetian beef liver with baked potatoes
14.00 €

Roast beef di sorana tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
16.00 €

Stinco al forno con patate
Baked shank with potatoes
14.00 €

Insalatone

Contadina (insalatine, tacchinella, pomodori secchi, olive e crostini)
Contadina (salads, turkey, dried tomatoes, olives and croutons)
12.00 €

Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino, olive e noci)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes, olives and nuts)
12.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetriolini, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €