Menù del giorno Lunedì 04 Aprile

Antipasti (porzione secondo piatto € 12,00)

Black angus e pecorino semistagionato
Black angus and pecorino cheese
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Burratina con verdure al forno
Burrata with baked vegetables
10.00 €

Primi piatti

Arancine di riso alla gricia con salsa di parmigiano
Gricia style rice arancine with parmesan sauce
10.00 €

Bucatini all’amatriciana
Bucatini with tomato sauce, onion and cheek lard
10.00 €

Mezzemaniche al ragù di Fassona
Mezzemaniche with Fassona ragout
10.00 €

Ribollita toscana con cavolo nero, cannellini, verza e pane casereccio
Tuscan ribollita with cabbage, beans and bread
10.00 €

Secondi piatti

Frittata agli aspargi e parmigiano con patate al forno
Asparagus and parmesan omelette with baked potatoes
10.00 €

Roast beef con radicchio spadellato e scaglie di grana
Roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
12.00 €

Stinco alla senape con spinaci e patate al forno
Baked shank with spinach and baked potatoes
14.00 €

Ventaglio di petto d'anatra al balsamico con spinacini, patate a verdure al forno
Rosé duck breast with balsamic vinegar with spinach, baked potatoes and vegetables
14.00 €

Tagliata di sorana al rosmarino con pesto di pistacchi, patate e verdure al forno
Beef cuts with pistachio pesto, baked potatoes and vegetables
22.00 €

Insalatone e dintorni

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €

Montanara (radicchio, lonza affumicata, carciofini e crostini)
Montanara (radicchio, smoked loin, artichokes and croutons)
10.00 €