Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)
Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e pecorino al tartufo
Cured ham and truffle pecorino
10.00 €
Speck dell'Alto Adige con formaggio delle Tre Cime e radicchio marinato
Speck, cheese and marinated radicchio
10.00 €
Fior di capra fresco con verdure al forno e pane carasau
Mild goat cheese with baked vegetables and carasau bread
10.00 €
Radicchio e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €
Primi piatti
Spaghetti ai tre sapori con pomodoro, datterino, guanciale e ricotta affumicata
Spaghetti with tomato, cheek lard and smoked ricotta
10.00 €
Tagliatelle alla bolognese
Tagliatelle bolognese
10.00 €
Risotto al radicchio di Treviso e parmigiano
Risotto with radicchio and parmesan
10.00 €
Zuppa di verdure e legumi con crostini
Vegetable and legume soup with croutons
10.00 €
Secondi piatti caldi e freddi
Guancetta di maiale al prosecco con radicchio e patate al forno
Prosecco flavored pork cheek with baked radicchio and potatoes
15.00 €
Roast beef tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
14.00 €
Saltimbocca alla romana con patate al forno
Escalope with cured ham and sage with baked potatoes
15.00 €
Formaggio Dobbiaco alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled Dobbiaco cheese with baked potatoes and vegetables
14.00 €
Insalatone
Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €
Contadina (insalatine, tacchinella, datterino, carciofini, olive e crostini)
Contadina (salads, turkey, tomatoes, artichokes, olives and croutons)
10.00 €
Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €