Menù del giorno Lunedì 05 Febbraio

Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e pecorino al tartufo
Cured ham and truffle pecorino
10.00 €

Speck dell'Alto Adige con formaggio delle Tre Cime e radicchio marinato
Speck, cheese and marinated radicchio
10.00 €

Fior di capra fresco con verdure al forno e pane carasau
Mild goat cheese with baked vegetables and carasau bread
10.00 €

Radicchio e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Spaghetti ai tre sapori con pomodoro, datterino, guanciale e ricotta affumicata
Spaghetti with tomato, cheek lard and smoked ricotta
10.00 €

Tagliatelle alla bolognese
Tagliatelle bolognese
10.00 €

Risotto al radicchio di Treviso e parmigiano
Risotto with radicchio and parmesan
10.00 €

Zuppa di verdure e legumi con crostini
Vegetable and legume soup with croutons
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Guancetta di maiale al prosecco con radicchio e patate al forno
Prosecco flavored pork cheek with baked radicchio and potatoes
15.00 €

Roast beef tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
14.00 €

Saltimbocca alla romana con patate al forno
Escalope with cured ham and sage with baked potatoes
15.00 €

Formaggio Dobbiaco alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled Dobbiaco cheese with baked potatoes and vegetables
14.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €

Contadina (insalatine, tacchinella, datterino, carciofini, olive e crostini)
Contadina (salads, turkey, tomatoes, artichokes, olives and croutons)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €